食品取扱いの3原則(5)

【迅速−対策】
細菌に増殖する時間を与えないようにしましょう。
・捌き・盛付け・包装等、調理や加工などは手早くしましょう。
・調理や加工素材(原料)は、計画的に仕入れ、『先入れ・先出し』による調理・加工をしましょう。
・時間帯別の販売計画をたて、調理・加工した商品がスムーズに回転するように工夫しましょう。



提供:株式会社M&Mコンサルティング(06-6609-2671)
   Mail:info@mm-consul.co.jp
   経営コンサルティング マーケティング
   SEO対策ホームページ作成
   データ入力(データエントリー) 名刺・アンケート入力
   DM(ダイレクトメール)発送代行 FAXDM
   インターネット・ショッピング(ネット通販)
   父の日 プレゼント
   M&Mショップへはこちらから⇒